Compila il form per scaricare il documento

 

In osservanza delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali (d.lgs. 196/2003), ASSOCIAZIONE DIANOVA ONLUS, con sede legale in Garbagnate Milanese (MI), Viale Forlanini, n°121 – 20024, è il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali. I dati trasmessi mediante questo form verranno utilizzati per le finalità specificate nell'Informativa privacy, ex art. 13 d.lgs. 196/03, raggiungibile dal link privacy presente nel footer del sito web: http://www.dianova.it. I dati personali raccolti potranno essere comunicati a soggetti esterni opportunamente designati, solamente in merito alle finalità specifiche atte all’esecuzione dei rapporti in essere. Ai sensi dell’art. 7 e ss. del d.lgs. 196/2003, in qualunque momento potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei suoi dati, mediante specifica richiesta rivolta al Responsabile del trattamento dei dati personali, individuato nella figura del Responsabile del trattamento dei dati personali, Ombretta Garavaglia, presso la sede operativa di Garbagnate Milanese (MI), Viale Forlanini, n°121 – 20024 e ogni altra sede operativa presente sul territorio, telefonando al numero (+39) 0161.240950. La pressione del pulsante di invio del presente form, deve intendersi quale presa visione ed accettazione nonché del Suo "consenso espresso" al trattamento dei dati, così come sancito dall' art. 23 d.lgs. 196/03, in favore della Titolare, ASSOCIAZIONE DIANOVA ONLUS. Lei dichiara di aver letto l'informativa ex art. 13 in ogni sua parte, dichiara di essere stato informato dei diritti spettanti di cui all’art. 7 ed acconsente al trattamento dei Suoi dati personali per le finalità indicate e secondo le modalità espresse nella stessa.

Trattamento dei dati

ASSOCIAZIONE DIANOVA ONLUS al trattamento dei miei dati personali per le finalità e con le modalità espresse nell’informativa privacy ex art. 13.


Trattamento ai fini di marketing

ASSOCIAZIONE DIANOVA ONLUS al trattamento dei miei dati personali per attività di marketing sociale, raccolta fondi e di comunicazione istituzionale via e-mail inerenti ai servizi prestati.


Iscriviti al nostro feed RSS per restare sempre aggiornato

Sei qui: Home Pagine per download documenti La carta delle responsabilità della Rete Dianova